Avis de non-responsabilité et politique de confidentialité

Ce site Web est la propriété de The Baby Cries BV
Geelsebaan 178B
2470 Retie
Belgique
BE 0760.430.807
RPR Gand
+32497939259
bonjour@thebabycries.be

En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez expressément les termes et conditions suivants.

Droits de propriété intellectuelle
Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à The Baby Cries bv ou à des tiers habilités.

Limitation de responsabilité
Les informations sur le site Web sont de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l’utilisateur.

The Baby Cries bv s’efforce de garantir que les informations fournies sont complètes, correctes, exactes et à jour. Malgré ces efforts, des inexactitudes peuvent subsister dans les informations mises à disposition. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site sont indisponibles, The Baby Cries bv mettra tout en œuvre pour y remédier dans les plus brefs délais.

Cependant, The Baby Cries bv ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des informations de ce site.

Si vous deviez constater des inexactitudes dans les informations mises à disposition via le site, vous pouvez contacter l’administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être adapté, modifié ou complété à tout moment sans préavis ni préavis. The Baby Cries bv ne garantit pas le bon fonctionnement du site Web et ne peut en aucun cas être tenu pour responsable d’un dysfonctionnement ou d’une (in)disponibilité temporaire du site Web ou de toute forme de dommage, direct ou indirect, pouvant résulter de l’accès. ou en utilisant le site Web.

The Baby Cries bv ne pourra en aucun cas être tenu responsable envers quiconque, directement ou indirectement, à titre spécial ou autre, des dommages imputables à l’utilisation de ce site ou d’un autre site, notamment du fait de liens ou d’hyperliens, y compris sans limitation, toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, équipement, logiciel ou autre de l’utilisateur.

Le site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web ou des pages de tiers, ou y faire référence indirectement. La mise en place de liens vers ces sites ou pages n’implique en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

The Baby Cries bv déclare expressément qu’elle n’a aucun contrôle sur le contenu ou d’autres caractéristiques de ces sites Web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques de ceux-ci ou de toute autre forme de dommage résultant de leur utilisation.

Droit applicable et tribunaux compétents.
La loi belge s’applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement de Gand sont compétents.

Politique de confidentialité
The Baby Cries bv traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, questions ou commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez contacter The Baby Cries bv à hello@thebabycries.be.

Finalités du traitement
The Baby Cries bv collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (y compris la gestion des clients, le suivi des commandes/livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité, le profilage et l’envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridique(s) du traitement
Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1.(b) (nécessaire à l’exécution d’un accord), (c) (nécessaire pour se conformer à une obligation légale), (f) (nécessaire à la représentation de notre intérêt légitime à entreprise) du Règlement général sur la protection des données.

Transfert à des tiers
Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs visés, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres sociétés (du groupe The Baby Cries bv) au sein de l’Espace économique européen qui sont directement ou indirectement associées à The Baby Cries bv ou à tout autre partenaire de The Baby Cries bv;

The Baby Cries bv garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Durée de conservation
Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la durée nécessaire au respect des exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de restriction, d’opposition et de portabilité des données personnelles

Le client a le droit à tout moment de consulter ses données personnelles et peut les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, faire limiter leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de Article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre entreprise.

Afin d’exercer les droits ci-dessus, le client est invité à :

– envoyer un mail à l’adresse mail suivante : hello@thebabycries.be.

marketing direct
Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte
Le Client a le droit de déposer une réclamation auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

L’utilisation de « cookies ».
Lors d’une visite sur le site, des « cookies » peuvent être déposés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte déposé par le serveur d’un site Internet dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Internet. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des individus, un cookie ne peut identifier qu’une machine.

Les « cookies de première partie » sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site visité lui-même et qui visent à faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple : les paramétrages que l’utilisateur a effectués lors de ses précédentes visites sur le site, ou encore : un formulaire pré-rempli avec les données que l’utilisateur a effectuées lors de ses précédentes visites.

Les « cookies tiers » sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in marketing ou publicitaire existant. Par exemple, les cookies de Facebook ou Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit d’abord donner son autorisation.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous soyez averti lorsqu’un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d’aide). Gardez à l’esprit que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement, ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Google analytics
Deze website maakt gebruik van Google Analytics, een webanalyse-service die wordt aangeboden door Google Inc. (“Google”). Google Analytics maakt gebruik van “cookies” (tekstbestandjes die op Uw computer worden geplaatst) om de website te helpen analyseren hoe gebruikers de site gebruiken. De door het cookie gegenereerde informatie over Uw gebruik van de website (met inbegrip van Uw IP-adres) wordt overgebracht naar en door Google opgeslagen op servers in de Verenigde Staten. Google gebruikt deze informatie om bij te houden hoe u de website gebruikt, rapporten over de website-activiteit op te stellen voor website-exploitanten en andere diensten aan te bieden met betrekking tot website-activiteit en internetgebruik. Google mag deze informatie aan derden verschaffen indien Google hiertoe wettelijk wordt verplicht, of voor zover deze derden de informatie namens Google verwerken. Google zal Uw IP-adres niet combineren met andere gegevens waarover Google beschikt. U kunt het gebruik van cookies weigeren door in Uw browser de daarvoor geëigende instellingen te kiezen. Wij wijzen u er echter op dat u in dat geval wellicht niet alle mogelijkheden van deze website kunt benutten. Door gebruik te maken van deze website geeft u toestemming voor het verwerken van de informatie door Google op de wijze en voor de doeleinden zoals hiervoor omschreven.